青岛美斯得有机硅有限公司
Slide 1Slide 2Slide 3

企业形象

您当前所在位置:首页>>硅油知识>

二甲基硅油在化妆品中的作用---青岛美斯得有机硅有限公司

二甲基硅油在化妆品中的作用---青岛美斯得有机硅有限公司

2021年07月23日 星期五

硅油能很好的用于化妆品生产中,以改善化妆品的性能。硅油有低表面张力粘度相结合,可使化妆品其它组份易于在皮肤上扩散成薄膜,且无粘稠感,硅油的去粘性能,使它与凡士林、石腊、蜂腊、羊毛脂等配合而得到不粘腻的产品,挥发性硅油可赋予化妆品以快干、光滑、防污的光泽好等性能,作为化妆品载体,它可以迅速消散而使其它化妆品组份成均匀分布的薄膜,这在眼部美容品中及指甲油中是很重要的,在护发品中,硅油可使头发增加光泽,同时可起定型及防止头发粘在一起的作用,在洗发剂中,硅油可使头发易于梳理,在护肤品中,硅油形成的疏水薄膜,即可防止其它组份被水洗去,又可保持皮肤在正常透气,目前硅油己成为许多化妆品的重要成分或助剂

                                                       青岛美斯得有机硅有限公司

友情链接

手机扫描二维码快速浏览移动网站